[quote=Anton|08.11.2017, 16:36][quote=Екатерина|08.11.2017, 14:05][quote=Anton|07.11.2017, 16:00][quote=Anton|27.10.2017, 01:31][quote=Anton|15.08.2017, 14:27]Здравствуйте. Вопрос к застройщику. Ведутся ли переговоры с операторами мобильной связи об установке дополнительного ретранслятора для обеспечения качественной мобильной связи на территории Троицкой слободы. Что предпринимается в данный момент для решения этого вопроса???
У меня оператор Мегафон, дом №10, возможность разговора только у окна и то с постоянным обрывом связи. Волна, судя по усилению волны, отраженная гуляющая.
Что это за современный район, где нет нормальной мобильной связи. Шутки уже пошли, в слободе связь мобильная как в пещере... Дозвониться никто не может...
И не рассказывайте про толстые стены и другие сказочные истории. На улице перед домом №10 такая же история. Разговаривая с другими жильцами других операторов мобильной связи история такая же., у некоторых только немного лучше. Но в целом связь не уверенная, качество отвратительное.[/
Здравствуйте. Как проходит процесс по данному вопросу, есть подвижки? Не могли бы расписать, что сделано (если сделано), на каком этапе?[/quote]
По всей видимости никак, форум этот стал мёртвым, неделями простые вопросы висят...[/quote]
Антон, по вопросу связи, мы отправили запрос операторам, но пока ответа не последовало. Коллективное письмо жителей помогло бы нам в быстром решении этого вопроса.[/quote]
Какого числа Вы отправили запросы?
Есть законом отведенные временные рамки на ответ по официальным письмам...
По поводу коллективного письма я был у Вас в офисе более месяца назад, мне сказали что пока типа этого не нужно... но можно для галочки отправить письмо и ждать, пока ответят годами в нашей стране. Так что по поводу коллективного письма, составляйте рыбу со всеми адресами и телефонами, будем обзванивать и собирать подписи.
Вот хотелось знать когда отправили, номер и дату входящего, от имени какого юр.лица отправляли.[/quote]
Официальный запрос мы отправляли почтой в прошлом месяце. Номера входящего соответственно нет. И это коммерческая организация у них нет закона по времени ответа. Поэтому ждем ответа. Если ответа не поступит до того как Вы подпишите коллективное письмо, то будем дублировать еще раз уже прилагая коллективное письмо от жителей. И возможно уже поедем непосредственно в Москву в офис.
Мы составим данное коллективное письмо и передадим его у УК, с Вашей стороны просим помощи в оповещении всех жителей, чтобы они подписались под ним. Я напишу, как мы передадим письмо.