Fausta (18.01.2017, 17:02) писал:Здравствуйте! А найдется в тааакой большой Слободе маааленькая комнатка с тренажерами для здоровья слобожан? Не безвозмездно, естесссно....
Я хотел предложить Workout площадку, для привлечения народу и внимания. Насколько я знаю, вменяемая площадка есть только в парке "Скитские пруды" и там много народу тусуется, соревнования какие-то проводят. У нас же будет стадион, но это в пятой очереди, её очень долго ждать. Странно, что она последняя.
Ага, круто! Но нам, девушкам, важно держать осанку и не растить попу. По часу 2 раза в неделю в маленьком зале с небольшим набором тренажеров вполне достаточно. После работы рваться на другие окраины Посада для таких не особо насущных потребностей влом....
По Workout площадке - сделаем, но не ранее 4ой очереди. Тут несколько вариантов, самый идеальные, если она будет рядом с небольшим стадионом, которой планируется рядом с 5ой очередью...Тема внесена в разработку.
А тренажёрный зальчик не сделаете?
Fausta, по поводу тренажерного зальчика, думаю на территории ЖК так же появятся представители финес индустрии, которые откроют тут филиал. Таковые уже обращались к Застройщику. Поэтому, уверена, все будет.
Fausta (23.02.2017, 17:14) писал:Администраторы, по вашему нормально, не выпускать в тему вопросы жильцов? Хорошо, не нравится вопрос, будет ли тренажерный зал (хотя вопрос, имхо, невинный совсем), ну так отпишите МНЕ, извинитесь передо мной за свое очень невежливое поведение. А то, что-то совсем как-то неприятно получается... Да и, при желании, найдется ведь место, где этот вопрос можно снова поднять....
В другой теме мы принесли свои извинения, возникла техническая ошибка.
Администраторы, по вашему нормально, не выпускать в тему вопросы жильцов? Хорошо, не нравится вопрос, будет ли тренажерный зал (хотя вопрос, имхо, невинный совсем), ну так отпишите МНЕ, извинитесь передо мной за свое очень невежливое поведение. А то, что-то совсем как-то неприятно получается... Да и, при желании, найдется ведь место, где этот вопрос можно снова поднять....
Fausta (18.01.2017, 17:02) писал:Здравствуйте! А найдется в тааакой большой Слободе маааленькая комнатка с тренажерами для здоровья слобожан? Не безвозмездно, естесссно....
Я хотел предложить Workout площадку, для привлечения народу и внимания. Насколько я знаю, вменяемая площадка есть только в парке "Скитские пруды" и там много народу тусуется, соревнования какие-то проводят. У нас же будет стадион, но это в пятой очереди, её очень долго ждать. Странно, что она последняя.
Ага, круто! Но нам, девушкам, важно держать осанку и не растить попу. По часу 2 раза в неделю в маленьком зале с небольшим набором тренажеров вполне достаточно. После работы рваться на другие окраины Посада для таких не особо насущных потребностей влом....
По Workout площадке - сделаем, но не ранее 4ой очереди. Тут несколько вариантов, самый идеальные, если она будет рядом с небольшим стадионом, которой планируется рядом с 5ой очередью...Тема внесена в разработку.
oleg_IOV (08.02.2017, 07:44) писал:Рабочие при оштукатуривании случайно сорвали пломбу с газового счетчика. Когда приехали опломбировать, оказалось, что тоже подтравливает где счетчик. Хотелось бы, чтобы управляющая компания организовала проверку этого дела. Особенно, в пустующих квартирах.
Спасибо за сигнал. В ближайшее время проведем проверку.
Рабочие при оштукатуривании случайно сорвали пломбу с газового счетчика. Когда приехали опломбировать, оказалось, что тоже подтравливает где счетчик. Хотелось бы, чтобы управляющая компания организовала проверку этого дела. Особенно, в пустующих квартирах.
Уважаемые собственники, хочу поделиться следующем, ненавязчиво пахло газом на кухне, вызвали службу, выяснилось, что газовый счетчик, как они выражаются, не запакован, т.е. счетчик не затянут, висит на соплях и идет подтравливание газа!!! Соответственно, нам все устранили. Огромная и убедительная просьба, проверьте качество крепления своих счетчиков, т.к. безопасность превыше всего!
Fausta (02.02.2017, 09:48) писал:Что-то уже 3 недели жду ответа на свой вопрос... Да и на других ветках.... похоже на жителей форума совсем забили... однако.
Пока сложно ответить что-то конкретное. Предложение у Вас конечно хорошее. Вынесли его на рассмотрение. Как будет результат - напишу.
За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей) Полный список по: последнему действию или именам пользователей