Екатерина (26.06.2018, 22:28) писал:Vitaliy (26.06.2018, 19:51) писал:ZX9R (26.06.2018, 15:02) писал:Не моют подъезд уже больше месяца!!!! Это нормально???? За какую уборщицу мы платим, за какую уборку подъездов ????
да, та же фигня - это фресковая аллея 1 оба подъезда, все никак позвонить не могу.
Виталий, поняла вас. Странно конечно и удивительно для меня. На сколько я знаю, вся уборка сейчас строго в графике. Завтра обязательно выясним и я Вам сразу напишу. Виталий, начала разбираться в ситуации. Лично сама съездила и зашла в оба подъезда. Скажем так, во втором подъезде конечно пыльно, и у меня сложилось впечатление что уборка не проводилась давно, но тут по счастливой случайности вышел житель на втором этаже. Мы пообщались, я спросила как проводится уборка и проводится ли вообще, на что получила ответ, что влажная уборка проводилась буквально на днях (вчера или позавчера), но тут делают ремонты и все быстро покрывается строительной пылью....Поэтому за этим не угонишься, но убирают стабильно.
А в 1ом подъезде, так же прошлась по всем перилам, радиаторам....там вообще нет пыли, ну может быть совсем малость, опять же на 3ем этаже идет ремонт такой капитальный, как я поняла. Поэтому я в замешательстве, честно говоря. ...Но буду разбираться дальше. Напишу Вам по результату.
Последний раз редактировал Екатерина 13:07, 27.06.2018